13.06.2021
MENU
Filet de maquereau, purée d’artichchauts, roquette
Gebratenes Makrelenfilet, Artischockenpüree, Rucola
****
Sorbet au crémant
Crémant-Sorbet
***
Carré de veau rôti en entier, asperges, sauce hollandaise, pommes de terre nouvelle
Am Stück gegarter Kalbsrücken, Spargel, Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
ou /oder
Filets de sole farcis au saumon, sauce au crémant, blette, purée de pommes de terre
Seezungenröllchen gefüllt mit Lachsfarce, Crémantsauce , Mangold, Kartoffelpüre
***
Parfait à la rhubarbe fait maison, perles de noix de chocolat
Hausgemachtes Rhabarber-Parfait mit Schokoknusperperlen
Départ - Abfahrt Grevenmacher: 11.30
Arrivée - Ankunft Grevenmacher: 16.00
Prix - Preis : 75 € voyage, et menu inclus / Fahrt und Menu inklusive